В безопасной квартире начался ремонт

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 09.08.2017 12:00 media
В стометровой квартире в Новой Москве воплощается проект дизайнера Натальи Пановой, победительницы конкурса «Безопасный дом-2016». Перед участниками конкурса стояла задача создать проект интерьера квартиры, для дальнейшего безопасного проживания. Жюри учитывало планировочные решения, эргономику, экономичность, экологичность, защиту от несанкционированного проникновения, возможность аварийного открывания дверей, контроль и наблюдение, тепло-, ветро- и светозащиту, долговечность, гидро-, звуко-, вибро- и теплоизоляцию, надежность, защиту от электромагнитного излучения, пожарную и травматическую безопасность.

«Ремонт в квартире начался с отделки стен и потолка: в безопасном доме они должны быть прочными, ровными, экологичными и шумоизолирующими. Всеми этими свойствами обладает шумоизоляционная система для облицовки стен Gyproc «ТихийDOM». Эту новинку в начале года представил российскому рынку Gyproc, всемирно известный бренд, входящий в состав строительного концерна «Сен-Гобен» – рассказывает партнер конкурса Анастасия Мальцева, специалист отдела маркетинга Gyproc.

Поэтому ремонт начался с установки шумоизоляционной системы Gyproc «ТихийDOM». Она снижает уровень воздушного шума минимум до 12 децибел. Это разница между громким пением и разговором шепотом.

Главный элемент системы – звукоизоляционная панель 1500х900 мм, толщиной 15 мм. Панель состоит из особо прочного акустического листа и минераловатной плиты высокой плотности, которые надежно склеены между собой. Толщина смонтированной системы – 45 мм, что значительно снижает потерю полезной площади.

Панель Gyproc «ТихийDOM» выдерживает нагрузку до 65 кг на один дюбель-бабочку. Это позволяет повесить на стену большой телевизор или шкаф для посуды.
Все используемые в системе материалы являются экологически чистыми и безопасными для здоровья человека и окружающей среды.

В систему также входит всё необходимое для её сборки: подробная инструкция и комплектующие изделия.

О конкурсе:
Конкурс стартовал в августе 2016 года и объединил тех дизайнеров и архитекторов, которые стремятся создавать не только красивые, но и безопасные для здоровья и проживания интерьеры. Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе состоялся отбор проектов по трем номинациям – «Безопасная детская», «Безопасная кухня» и «Безопасный санузел». По его итогам жюри определило трех призеров, которые приступили к выполнению задания следующего этапа конкурса. На протяжении двух месяцев участники разрабатывали проект безопасного интерьера для семьи с двумя детьми для его последующей реализации в конкретной московской квартире площадью 100 кв.м. Победителем по мнению членов жюри, владельцев квартиры, где будет воплощен в жизнь замысел дизайнера, и специалистов компаний – партнеров конкурса признана работа Натальи Пановой, частного дизайнера из г. Волгограда.

Проект интерьера будет реализован в августе 2017 года с соблюдением всех требований безопасности и при помощи строительных материалов компаний – Партнеров конкурса - Gyproc (Гипсовое подразделение ООО «Сен-Гобен Строительная продукция Рус»), Нanak, ESTIMA Ceramica, АLLOC, Cersanit, GLOBAL, GRIFMASTER, «профайн Рус», СТАЛ, PolyProtect, ЭСКО «Новый свет», «Ремонт Вашего Дома».

Партнер проекта – компания EcoStandard group проведет профессиональную комплексную экологическую экспертизу реализованной квартиры, сделает замеры радиации, электромагнитных полей, шума, освещенности, а также химический анализ воздуха, воды и других жизненно важных параметров и компонентов жилой среды.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код:
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 216
Всего сообщений: 1972
Всего зарегистрированных пользователей: 86
Последний зарегистрированный пользователь: kirabordo

+7 (495) 741-95-60