Керамогранит Laminam

28.04.2011


Керамика тончайшего вида от изготовителей из Италии под названием LAMINAM предоставляет покупателям новейшие революционные возможности для проведения строительных и отделочных работ. 

Из-за наличия своих уникальных свойств керамического гранита данная продукция может применяться для облицовки потолков, стен, фасадов и других элементов вашего жилища, где использование плиток из керамогранита было практически невозможно, к примеру, для проведения отделочных работ фасадов мебели, а также облицовки дверей.

Ламинам обладает рядом отличных достоинств, которые помогают ему выделяться среди огромного количества подобных материалов.

керамогранит Ламинам | Laminam Италия Masterproff.ru

Идеи дизайнеров - реальность

Продукция итальянской марки Laminam дает Вам возможность воплощать в жизнь свои самые безумные дизайнерские задумки. Под этой торговой маркой клиентам предоставляется огромнейший выбор керамического гранита. Расположенное в Италии производство основывается на использовании самых современных технологий, что дает возможность производить керамику большого размера. Цветовая гамма продукции позволяет создавать самые немыслимые интерьеры.

Экология Laminam на пять с плюсом 

Большая керамическая плита абсолютно безопасна с экологической точки зрения. Любая такая плитка является очень чистым облицовочным продуктом. Произведенный только при использовании натуральных материалов, такой экогранит советуют применять для отделки практически любых типов построек. Плитка из керамики Ламинам не включает в свой состав вредные примеси и в полном объеме соответствует всем рекомендациям по пожарной безопасности.

Резать и сверлить с Laminam стало проще

Данный материал очень легко поддается резанию и сверлению. Из-за своей тонкости листа, около трех миллиметров, обработка деталей происходит довольно легко и быстро. Разделение изделия на части, может производиться с применением обычного стеклореза. Большое значение играет и размер таких листов. Эти изделия обладают габаритами тысячу на три тысячи миллиметров, что дает возможность свести к минимуму количество швов при установке.

С керамогранитом Ламинам эффективность выше 

Большие листы керамики Laminam отлично подойдут для тех, кто умеет во всем видеть выгоду.  На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что данная продукция является не только высокотехнологичным и современным материалом, но также и довольно эффективным. Сравнив его свойства долговечности и прочности, можно убедиться в том, что не зря многие строители и дизайнеры выбирают для работы именно этот материал. Надежность и высокое качество в строительстве и отделке обеспечит Laminam.

 
+7 (495) 741-95-60