Kerlite Blackwhite - новая коллекция от Керлит.

28.01.2011


Для помещений, которые имеют свой стиль и индивидуальность, где строгость помещения граничит с его грациозностью, итальянская компания Cotto d’Este  по изготовлению керамической плитки Kerlite предлагает новую и современную коллекцию Black & White.

Kerlite Blackwhite - новая коллекция от Керлит. керамогранит Masterproff.ru

Выпущенная коллекция имеет два цвета – белый и черный. На сегодняшний день, данные цвета, своей популярности не потеряли,  они так же актуальны и стилистически, как и много лет тому назад.  Как вечное соседство добра и зла, дня и ночи,  наконец, яркого контраста меж тенью и светом, красота плитки Black and White подчеркнет интерьер любого помещения.


Kerlite Blackwhite White керамогранит тонкий 3мм 100х300см Masterproff.ru Kerlite Blackwhite White


Справка: благодаря современным авангардным технологиям, а так же тщательной проработки, был разработан новый облицовочный материал, под названием «Kerlite». Отличительной особенностью данного материала является его толщина, которая составляет всего 3 миллиметра,  при размерах самого материала 100 на 300 см.  

Kerlite, в отличие от камня, более стойкий, и намного легче стандартного керамогранита. Плитка Kerlite именно благодаря ее необычным размерам завоевала огромное применение в облицовке. Она отлично подходит как для облицовки пола ( армированная плита на сетке из стекловолокна, толщиной 3,5мм), так и для облицовки стен и фасадов любого помещения или же сооружения в целом. 

Кроме того, плитка Керлит станет отличным решением для владельцев любой живности: облицуйте свою входную дверь плиткой данной марки, и Вы сможете навсегда забыть о проблеме исцарапанной двери. 

Помимо всего прочего, данный материал имеет высокую стойкость к химическим веществам, не меняет свой оттенок, соответствует всем гигиеническим требованиям, не выгорает на солнце, а так же имеет практически нулевое водопоглощение.


Kerlite Blackwhite Black тонкий керамогранит 3мм большого размера 3х1м Masterproff.ru Kerlite Blackwhite Black


Для того чтобы создать уникальный орнамент напольного покрытия, используйте контрастные черные и белые цвета плитки Kerlite коллекции Black & White.  

Выбор тонкого керамогранита Black White Kerlite — это выбор для тех, кто привык видеть контрасты в интерьерах, которые ассоциируются с белым и черным цветом. Большеформатная керамика серии Black White в Masterproff.ru поможет Вам открыть самые современные и новые дизайнерские возможности.

 
+7 (495) 741-95-60