KERLITE новые технологии - 3мм толщина

23.09.2009


KERLITE новые технологии-3мм толщина   "Kerlite" - результат чрезвычайно инновационной производительной системы, созданный на основе тщательной работы и авангардной технологии. 

Kerlite - полностью естественный продукт, полученный из высокоотобранного сырья. В процессе производства вредных веществ не выявлено.

Это - ультрасовременный продукт, разработанный для потребностей современной архитектуры: более стойкий чем камень, легче чем алюминий, более гибкий и приспособленный к работе, чем стандартные керамические продукты. 

Kerlite - революционер также, что касается новизны доступных размеров:

100x300 см; 40x100 см; 100x100 см; 50x50 см; 4,9x100 см.

Форматы Kerlite

ХИМИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Kerlite является стойким к органическим и неорганическим растворителям, дезинфицирующим и моющим средствам. Легко убираемый, сохраняя особенности конечной поверхности.

ГИГИЕНА
Kerlite полностью совместим с пищевыми веществами, поскольку не выпускает никаких элементов в растворе. Не разрешается формирование почвы, бактерий, или грибов.

ИЗНОСОУСТОЙЧИВОСТЬ
Kerlite не содержит органические материалы и таким образом устойчив от высоких температур и огня. В случае возникновения пожара, не выпускает пары или токсичные вещества.

ПРОЧНОСТЬ
Kerlite является стойким к царапанию и глубокому трению, с твердостью 8 на ШКАЛЕ ТВЕРДОСТИ ПО МООСУ. Его свойства остаются неизменными даже после тяжелого движения и частой чистки.

ЦВЕТОВЫЕ СВОЙСТВА
Не имея никаких органических пигментов, Kerlite является стойким к УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ лучам. Цвета не изменяются, даже плохих погодных условиях.

МОРОЗОУСТОЙЧИВЫЙ
Благодаря его почти нулевому водному поглощению, Kerlite сопротивляется морозу и приспосабливается ко всей погодным условиям.

 
+7 (495) 741-95-60