Новинка - светящаяся мозаика LUM от Solo Mosaico

13.12.2013

Новинка - светящаяся мозаика LUM от Solo Mosaico.

Компания Solo Mosaico недавно выпустила совершенно новый продукт – светящуюся мозаику LUM, которая вошла в коллекцию ТОР. Этот необычный материал удачно совмещает в себе традиционные и инновационные характеристики. 

Так, мозаика LUM по-прежнему остается экологичной и прочной, но на этот раз приобрела еще одно дополнительное качество – она светится в темноте. На протяжении дня она вбирает в себя естественный свет, а в ночное время излучает его. И этот процесс может длиться до 8 часов.

Новинка - светящаяся мозаика LUM от Solo Mosaico. Masterproff.ru

Если вы думаете, что материал светится за счет фосфора, то вы ошибаетесь – это вещество отсутствует в составе продукта. Свето-мозаика LUM соответствует требованиям по безопасности, доказательством чего служит наличие специальных сертификатов. На 95% она состоит из стекла. 
        
Новинка ТОР LUM представлена в двух оттенках – голубое (B) и зеленое (G) свечение.  Мозаика характеризуется высокой степенью водонепроницаемости и жаропрочности.

Изготовители уверяют, что новинка прослужит долго (минимум 50 лет), так как она совершенно не подвержена разрушающему воздействию ультрафиолета. Все это говорит в пользу того, чтобы облицовывать мозаикой ТОР LUM не только внутренние поверхности, но и фасады, бассейны и пр.

 
+7 (495) 741-95-60