Новое мозаичное панно Bloem от Bisazza

14.03.2013
Совсем недавно на международной выставке Cersaie было представлено новое мозаичное панно от компании Bisazza под названием Bloem. Автор этого шедевра дизайнер Marcel Wanders. Мозаика этой итальянской фирмы давно считается эталоном мозаичного искусства в архитектуре, потому что помимо великолепия, которым она обладает, ей присущи экологичность, природная естественность и, конечно же, высокое качество. Как известно, итальянская мозаика предназначена для отделки элитных интерьеров.  

Bloem Blu новое мозаичное панно от компании Bisazza. Masterproff.ru       Bloem Marrone новое мозаичное панно от компании Bisazza. Masterproff.ru

Новая коллекция Bloem не стала исключением из правил. В ней представлены три вида цветовой палитры, которые позволяют наиболее точно подобрать необходимый вариант цвета для оформления интерьера, чтобы он еще больше соответствовал вкусу клиента и определенному стилю.

Итальянская коллекция Bloem имеет три вида декоративных панно: Bloem Marrone, Bloem Blu и Bloem Rosso. В этой мозаике удивительно сочетается игра цвета и мастерство ручной работы. Люди, желающие привнести в интерьер комнаты яркие и насыщенные цвета, с целью разбавить монохромность дизайна, скорее всего, обратят внимание на серию Bloem Rosso. Ее особенность в том, что на светлом фоне идеально смотрятся красные, синие и желтые цветы, составляя единую композицию. По истине, стена, оформленная в этом стиле, придает интерьеру роскошную сдержанность и особое великолепие. 

Новое мозаичное панно Bloem от Bisazza. Masterproff.ru        Bloem Rosso новое мозаичное панно от компании Bisazza. Masterproff.ru

Те, кто предпочитает более однотонный дизайн жилой комнаты, имеет возможность выбрать один из вариантов мозаики Bloem Blue или Bloem Marrone. Первое панно украшают сине-голубые цветы, а второе – желтовато-коричневые. Особенность мозаики компании Bisazza, в том числе и этой новой коллекции, в мастерском использовании оттенков в сочетании с эффектами поверхности. Это создает своеобразное полотно, имитирующее модный тканевый рисунок. А глубина декора достигается за счет эффекта трехмерного восприятия всей композиции. Применение специальной художественной техники и компьютерной обработки изображения в результате получается мозаичное панно, которое отличается своей индивидуальностью и изысканностью.      

В продажу мозаичное панно поступает в виде модулей, размеры которых составляют 129,1 на 290,5 см. Общая площадь модуля равна 3,73 кв. метров, размер мозаики 10х10мм, основа-бумажная.
 
+7 (495) 741-95-60