Новый логотип компании Cotto d' Este.

15.01.2013
Cotto d'Este - известная итальянская фабрика, которая производит уникальный высокопрочный керамический гранит по специальным технологиям. Со дня открытия фабрики в 1993 году ключевой идеей для ее основателя Paolo Mussini было создание совершенно нового бренда и эксклюзивной керамогранитной продукции премиум-класса. 

Вот и сегодня компания постоянно развивает и совершенствует новые технологии производства, тщательно следит за модными веяниями в сфере архитектуры и дизайна. 

Такой профессиональный подход был использован и при создании нового логотипа фабрики, который отражает ключевой принцип Cotto d'Este – совершенство в деталях.



Именно этой фабрике удалось раскрыть всю красоту и великолепие керамической плитки благодаря использованию текстур натуральных камней: мрамора, гранита, а также инновационных идей в отношении технологий, узоров и фактур. 


Современный логотип, подобный самой плитке, не имеет ничего лишнего – отточенный шрифт и звучное название компании. В нижней части - девиз «Nuove Superfici», что означает «Инновационные поверхности». Как видно, в этих емких словах вместилась вся суть многолетней деятельности компании. Ведь в 2013 году исполнится ровно 20 лет успешной работе итальянской фабрики. На протяжении всех этих лет она никогда не переставала радовать своих клиентов высококачественной, практичной и модной керамогранитной продукцией. 
Новый логотип – новые успехи!

 
+7 (495) 741-95-60