Паркет из керамогранита – коллекция S.Wood SANT'AGOSTINO

23.08.2012

Одна из последних коллекций, созданная специалистами Sant'Agostino, S.Wood – это керамопаркет, его практически не отличить от натурального дерева. Материал имеет широкую цветовую гамму, в которой обязательно найдется цвет на любой вкус. 

Цифровая печать на плитке практически не повторяется, потому при нанесении рисунка используется около сотни различных паттернов, и при упаковке одинаковые паркетины раскладываются в разные партии.

Паркет из керамогранита имеет два формата, плитки шириной 15 и 20 сантиметров, что позволяет создавать различные комбинации. Торцы плиток обработаны таким образом, что при укладке швы практически незаметны, то есть плитка ректифицированная. Поверхность керамогранита не гладкая, а слегка рельефная, это придает материалу наиболее похожий на дерево вид.

Для того чтобы придать коллекции классическую законченность, ее дополнили ступенями и плинтусами под цвет плитки.



Итальянская фабрика Sant'Agostino уже пятьдесят лет работает над производством керамики, в частности, керамического гранита. За это время компания разрослась, обзавелась несколькими филиалами и дочерними предприятиями. Положительная динамика говорит об успехе компании.


Качество керамогранита Сант Агостино зависит от современного оборудования, которое постоянно обновляется, и от новейших технологий производства. Тщательный отбор материала также способствует выводу компании в мировые лидеры производства облицовочных материалов. Плитка серии S.Wood изготовлена из белой глины.

При подборе плитки можно учесть и цвет мебели, тогда дизайн интерьера будет выполнен в едином стиле. В больших комнатах с широкими окнами лучше всего будет смотреться паркет под темные породы дерева, а в затененных помещениях – светлая плитка под дуб. 

S.Wood - это теплая деревянная поверхность из высококачественной керамики фирмы Sant'Agostino.
 
+7 (495) 741-95-60